Free Joomla Template by HostMonster Reviews
Bezirksklasse Nord, Runde 5 am 12. Januar 2020
PDF
PDF

Aufbau 1952 Heiligenstadt
1436 4.5 : 1.5 Glückauf Sondershausen 1354
1
1573
0.5 - 0.5
1458
2
1390
0.5 - 0.5
1510
3
1449
1 - 0
1298
4
1531
0.5 - 0.5
1355
5
1368
1 - 0
1289
6
1304
1 - 0
1211
 
Schlotheimer SV 1887
1340 1.0 : 5.0 SV Einheit 1875 Worbis 1452
1
1642
0 - 1
1599
2
1482
0 - 1
1571
3
1276
0 - 1
1519
4
1133
-/+
1289
5
1276
0 - 1
1282
6
1230
1 - 0
 
TSV 1861 Bad Tennstedt
1363 2.0 : 4.0 SG Großbodungen/Bernterode 1274
1
1662
0 - 1
1609
2
1503
0.5 - 0.5
1331
3
1404
1 - 0
1313
4
1274
0.5 - 0.5
1126
5
1202
0 - 1
6
1131
0 - 1
992
 
SC Friedrichsthal
1406 2.0 : 4.0 ZSG GW Waltershausen 1566
1
1785
0.5 - 0.5
1813
2
1417
0 - 1
1791
3
1336
0 - 1
1726
4
1321
+/-
1475
5
1240
0 - 1
1514
6
1338
0.5 - 0.5
1077
 
SV Springer Oldisleben
1368 3.5 : 2.5 BSV Mühlhausen 04 1254
1
1514
0.5 - 0.5
1559
2
1375
0.5 - 0.5
1319
3
1322
0 - 1
1345
4
1399
0.5 - 0.5
1101
5
1335
1 - 0
6
1263
+/-
944
 

= Details ausblenden.

= Ergebnis gemeldet von


Rangliste nach Runde 5
Rg
Mannschaft
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
MP
BP
1
( 1566 )
X 4.0 3.5 3.5 4.5 4.0
10
19.5
2
( 1368 )
X 4.0 3.0 3.5 4.5 3.5
9
18.5
3
( 1441 )
X 2.5 3.5 4.0 4.0 4.5
8
18.5
4
( 1440 )
2.0 3.5 X 4.0 5.0 3.0
7
17.5
5
( 1436 )
2.5 2.5 2.0 X 4.5 4.0
4
15.5
6
( 1363 )
2.5 2.0 2.0 X 4.5 4.5
4
15.5
7
( 1340 )
1.5 3.0 2.0 1.0 X 4.5
3
12.0
8
( 1354 )
2.5 1.5 3.0 1.5 X 3.5
3
12.0
9
( 1482 )
2.0 1.5 1.5 2.5 X 3.5
2
11.0
10
( 1314 )
2.5 2.0 1.5 1.5 2.5 X
0
10.0

= Die Runde wurde vom Staffelleiter geprüft und als korrekt eingestuft!




Die hier dargestellten Ligen werden extern angezeigt und befinden sich im Orginal auf http://ed.thsb.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.